【口足畫藝簡介】
【口足畫藝歷史沿革】


【口足畫藝協會介紹】

【口足畫藝歷史沿革】

【心中有愛殘而無礙】

【好書推薦】口足畫家 - 勵志書系列


【更多口足畫藝產品 ....】

您是否曾為了殘障人士在謀生機會有限的情形感到詫異?

對許多殘胞而言,殘障就好比仰賴政府協助謀生的代名詞。對他們來說,除了因殘障造成許多生活限制外,對特殊設備,看護協助,和醫療照顧的需求亦成了額外的財力負擔。喪失自尊也許只是他們所面臨的各種問題之一,但在精神上它可能是最大的打擊。

足畫藝協會歷史沿革

國際口足畫藝協會是由一群瑞士和德國口足畫家於一九五六年所創立,迄今已有五十多年的歷史,這些口足晝家們沒有一個是依靠雙手作畫的。

這些畫家們體認到團結的好處,透過此種方式他們可以將畫作以商業的方式促銷、售賣。除了能夠擴大國際聲望外,經由與他國口足畫家的交流,他們亦能提供更廣泛的作品設計。

他們將列支敦士頓小公國視作總部所在、該地居於兩國之間位置便利,列支敦士頓使用國際公認的瑞士法郎為貨幣是良好的買賣及投資課稅的中性基準。該協會自此快速成長,目前擁有來自五十多國約七百名以上畫家。

國際口足畫藝協會在世界各地皆由指定發行公司負責發行賀卡、月曆、複製畫等等,其所得扣除必要之開支及稅捐之外,全數提供口足畫家作為獎學金,如所得不足提供畫家獎學金之時,則由總會額外支助。

【國際口足畫藝協會】‧版權所有 (c) All rights reserved.
【地址】:台北市松山區南京東路五段156號9樓  【Email】:tpemfpa"@"mfpa.com.tw ("@"改成@)
【電話】:(02)27643105~8 【傳真】:(02)27617827 【郵政劃撥帳號:16169827 戶名:國際口足畫藝股份有限公司】