【口畫家 - 羅春淵】
【口畫家 - 羅春淵】


coming soon ..

【好書推薦】口足畫家 - 勵志書系列


【更多口足畫藝產品 ....】

口畫家 羅春淵

1949年生於南投縣草屯鎮

1976年因安裝水槽,不慎誤觸高壓電線,導致雙手雙臂慘遭截肢,左眼完全失明,受傷後生活端賴父親照應。

1980年父親因肝病逝世,對他來說,有如第二次失去雙手。但也因此,激勵自己學會獨立自主而不再凡事假手他人, 殘障協會薛寶國先生,鼓勵他參加口足繪畫班。因緣際會下,獲得張淑美教授的親身示範指導,開啟了他的繪畫人生。

作品雖曾在台中市立文化中心、台中縣立港藝術中心等地展覽,但仍鞭策自己每兩周到文化中心,參考其他藝術家的用色及構圖技巧,從而期許自己的繪畫能更上一層樓。

2003年加入國際口足畫藝協會。

【國際口足畫藝協會】‧版權所有 (c) All rights reserved.
【地址】:台北市松山區南京東路五段156號9樓  【Email】:tpemfpa"@"mfpa.com.tw ("@"改成@)
【電話】:(02)27643105~8 【傳真】:(02)27617827 【郵政劃撥帳號:16169827 戶名:國際口足畫藝股份有限公司】