【口畫家 - 蔡明彰】
【口畫家 - 蔡明彰】


coming soon ..

【好書推薦】口足畫家 - 勵志書系列


【更多口足畫藝產品 ....】

口畫家 蔡明彰

1962年生

31歲那年的端午,因蓋鐵皮屋,不慎從三樓鷹架跌落而癱瘓。

生命轉捩點:慈濟師姐的引介認識謝坤山,並輾轉認識童福財、夏一夫,受到他們的鼓勵才從陰霾走出。

最感謝的人:妻子美家對他無怨無悔的疼惜。

最難忘的事:加入口足畫藝協會,領了第一個月薪水,女兒剛好看到瘦身廣告,笑著對身材豐?的媽媽說:「媽媽,妳可以瘦身一次!」

最受啟發的一句話:「人不用做太多事,只要做一件事讓人肯定就好!」於是開始含筆作畫。

最糗的事:想畫一朵玫瑰送太太,可是朋友看了都說:畫得好像豬肝!

1998年加入國際口足畫藝協會。

【國際口足畫藝協會】‧版權所有 (c) All rights reserved.
【地址】:台北市松山區南京東路五段156號9樓  【Email】:tpemfpa"@"mfpa.com.tw ("@"改成@)
【電話】:(02)27643105~8 【傳真】:(02)27617827 【郵政劃撥帳號:16169827 戶名:國際口足畫藝股份有限公司】