【口畫家 - 洪德勝】
【口畫家 - 洪德勝】


coming soon ..

【好書推薦】口足畫家 - 勵志書系列


【更多口足畫藝產品 ....】

口畫家 洪德勝

1960年生於彰化

二專畢業,退伍後曾從事過室內設計、產物保險從業員、同濟會員,婚後育有二子,一家過著幸福美滿日子。

1996年赴台中分公司開完會議的回程中,不幸發生車禍傷及頸部脊髓神經,導致全身癱瘓,瞬間從「有理走遍天下」的豪情,陷落到必須過著與輪椅為伍的黯淡生活。

2000年參加「口繪畫」油畫研習,欣獲台中師範學院張淑美教授、林淑勤老師的殷切指導,悠遊於無障礙的繪畫空間裡,終於找回昔日那種自由自在的感覺,使受創的心靈獲得撫慰。

最得意的事:能在客戶服務過程中結識妻子,進而結婚育有二子。

最難忘的事:1999年在上職訓課時,外勞竟然「落跑」,讓行動不便的他心急如焚,偏偏同一天又遇上「921」大地震,充份體會到「屋漏偏逢連夜雨」的窘境。

2003年加入國際口足畫藝協會。

【國際口足畫藝協會】‧版權所有 (c) All rights reserved.
【地址】:台北市松山區南京東路五段156號9樓  【Email】:tpemfpa"@"mfpa.com.tw ("@"改成@)
【電話】:(02)27643105~8 【傳真】:(02)27617827 【郵政劃撥帳號:16169827 戶名:國際口足畫藝股份有限公司】