【口畫家 - 林錫文】
【口畫家 - 林錫文】


coming soon ..

【好書推薦】口足畫家 - 勵志書系列


【更多口足畫藝產品 ....】

口畫家 林錫文

1956年生於南投縣,在家中排行老三。

自幼父親早逝,靠母親採茶讓一家六口得以溫飽,國小畢業,因家境貧困無法繼續升學,因此與兄長前往台南工作。

退伍後順利結婚,育有三名子女,生活穩定家庭和樂,1994年發生工地意外,從三樓高處摔下,造成頸部第4、5節骨頭斷裂,且傷及神經造成四肢重度癱瘓。前兩年的復健效果不彰,連最基本的坐姿都無法坐妥,只好長期臥床,過著了無希望的自我封閉日子,結果這麼一躺就是五年光陰虛度。

1990年在林淑勤老師及朋友的熱心鼓勵下,開始學習以口創作油畫。

2003年加入國際口足畫藝協會。

【國際口足畫藝協會】‧版權所有 (c) All rights reserved.
【地址】:台北市松山區南京東路五段156號9樓  【Email】:tpemfpa"@"mfpa.com.tw ("@"改成@)
【電話】:(02)27643105~8 【傳真】:(02)27617827 【郵政劃撥帳號:16169827 戶名:國際口足畫藝股份有限公司】