【足畫家 - 溫珮妃】
溫珮妃作畫剪影1


溫珮妃作畫剪影1

【好書推薦】口足畫家 - 勵志書系列


【更多口足畫藝產品 ....】

溫珮妃 足畫家

生於1973年,生來畸形,雙肘萎縮,畢業於彰化仁愛實驗學校,期間皆以足習畫,曾開過個人畫展,於1991年加入國際口足畫藝協會。

以腳代手的口足畫家溫珮妃

溫珮妃,一個很雅的名字,卻代表著一個非常不俗的藝術生命,出生後的她,雙手萎縮無法像一般孩子正常使用,雙腳成為他唯一能夠展現天份的依據,從小就努力讓自己的雙腳除了走路、平衡外,多加了拿東西與穩定的特殊功能,她讓雙腳活泛的像一般人的雙手,甚至還遠遠超過。

一雙活泛的雙腳,卻代表著一段非常艱辛的創作歷程,右腳的拇指與食指夾住畫筆、夾住調色盤、夾住顏料罐的蓋子、夾住觀賞民眾感動的心,左腳輔助的功能搭配的天衣無縫,扶住畫筆、扶住調色盤、扶住顏料罐、扶住畫紙、扶住她自信的心靈,每一筆穩定的畫跡都帶著觀賞者的讚歎,每一幅成功的畫作都讓觀賞者激動的擁有。

每次參與公益性的書畫活動,她總是用雙腳征服畫紙、顏料、以及圍觀者的心,臉上是淡淡的笑容,眼中是滿滿的自信,腳趾揮灑著五顏料色,人生填著滿滿的顏色,不疾不徐,美麗的作品讓收藏者珍惜的呵護著,相信經常會見到她不凡的作畫身影。

【國際口足畫藝協會】‧版權所有 (c) All rights reserved.
【地址】:台北市松山區南京東路五段156號9樓  【Email】:tpemfpa"@"mfpa.com.tw ("@"改成@)
【電話】:(02)27643105~8 【傳真】:(02)27617827 【郵政劃撥帳號:16169827 戶名:國際口足畫藝股份有限公司】