【口畫家 - 林宥辰】
林宥辰作畫剪影1


林宥辰作畫剪影1

林宥辰作畫剪影2

【好書推薦】口足畫家 - 勵志書系列


【更多口足畫藝產品 ....】

林宥辰 口畫家

生於1963年,於1991年工地觸電意外,致雙手截肢,聽覺失聰,在逆境中不為所困,力爭上游,肯定自我,於1998年加入國際口足畫藝協會。

林宥辰,原名錫勤,一九六三年生於雲林縣元長鄉,台南縣南榮工專土木工程畢業的他,一九九○年在台中擔任工地主任,負責協調、管理的工作。雖擁抱著成家立業平凡的願望,他卻在一場因吊車工人操作不當,遭致一萬一千伏特高壓電的電擊後,完全粉碎了。由台中轉往台北長庚治療中,歷經雙手截肢及十幾次的整型和植皮手術。

「生命最大的堅持,就是在逆境中力爭上游」。從墜入谷底的人生,自我挑戰,成為水墨畫的口足畫家。一路走來有血有淚,但也漸漸展露風華。

經歷過瀕臨死亡的病痛,林宥辰在家人支持下,從逆境中蛻變,八十四年開始,他跟一名美術老師學畫,並虔誠向佛。

八十七年獲得國際口足畫藝協會的認可,成為國際口足畫家的一員。同年參加台灣地區特殊才藝競賽拿下書法第一名。他的努力,於一九九九年獲頒中華民國十大傑出聽障人士楷模。

【國際口足畫藝協會】‧版權所有 (c) All rights reserved.
【地址】:台北市松山區南京東路五段156號9樓  【Email】:tpemfpa"@"mfpa.com.tw ("@"改成@)
【電話】:(02)27643105~8 【傳真】:(02)27617827 【郵政劃撥帳號:16169827 戶名:國際口足畫藝股份有限公司】